Отзывы покупателей

Надежда Виноградова · 30.05.2016

Заказали диван Калифорния в Мебель Шаре, оплатили все сразу. По договору срок поставки чуть более 2 месяцев, но мы были готовы к такому ожиданию, диван не горел. Как раз доделывали ремонт. Приблизительно через месяц нам позвонил сотрудник компании и договорился о доставке. Занос мы дополнительно оплатили. Хочу отметить, что сотрудники не разочаровали, вежливые лица начиная с салона и заканчивая службой доставки. Но суть отзыва не в этом. Мы очень довольны диваном: хорошая обивочная ткань, не только прочная, но и красивая; раскладывается элементарно; хороший бельевой ящик, весьма вместительный. Даже декоративные подушки сделаны аккуратно и удобные. Спать слишком комфортно, что даже удивительно для дивана. И я не могу не отметить внешний вид модели, все же это классика, думаю, что дети вырастут и будут еще этим диваном с гордостью пользоваться.

Полезен ли отзыв?
28
Матвей · 19.05.2016

Для тех, кто хочет купить мебель, но еще задается вопросом брать или нет, пишу отзыв. На "собственной шкуре" проверил качество стенки Марк и даю свое заключение. Во-первых, не китайский исходный материал, не стружка прессованная и вонючая. Во-вторых, продуманное на удивление наполнение, помещается и одежда, и техника и безделушки. Собрать самому проще простого, а вот до квартиры дотащить не легко, вес не для слабаков. Далее по списку, оценивать внешний вид и дизайн я не стану, т.к. не художник, поэтому по мне стенка выглядит нормально, тянет на 5. Но самый главный плюс - это огромная ниша под телик, ели нашел для 42 дюймов. Вывод: стенка что надо, менеджеры в салоне айсберга тоже заслуживают положительной оценки. Но вот доставку можно было бы сделать и бесплатной, рассмотрите это предложение.

Полезен ли отзыв?
31
Екатерина · 15.12.2016

Купили с мужем диван Браун около 3 лет назад при открытии первого магазина в Белгороде, на тот момент страшновато было, так как не слышали раньше про эту фирму ничего. Но привезли быстро, в течении недели. Сейчас могу сказать, что почти ни разу не пожалели о покупке, у нас однокомнатная квартира и благодаря нескольким ящикам в подлокотниках и в самом диване, все вещи можно разложить по местам. Плюс так же в том, что внутри пружинный матрас такой же как на кровати кладут, наверное, поэтому до сих пор он в нормальном состоянии, при чем спать очень удобно и спина не болит так, как раньше на старом было. Единственное, что меня не утраивает в диване – это подлокотники из кожзама. Недавно дома кошечка появилась и все подлокотники поцарапала – теперь не знаем что делать, что бы привести все в нормальный вид, так что у кого дома кошки, то не берите мебель с кожзамом. Еще недавно купила в этом же магазине, в Европе на Пугачева, кухню для родителей. Мебель еще не привезли, привезут расскажу, как и что. Могу лишь сейчас сказать, что в магазине девчонки очень помогли, сделали несколько проектов, чтобы посмотреть, как и что будет выглядеть и оформили мне очень выгодный кредит, почти без переплаты.

Полезен ли отзыв?
21
Ольга · 06.02.2017

Пользуюсь диваном полгода, и он сейчас выглядит как новый, хотя приходится его каждый день раскладывать и есть маленький ребенок))) Ткань очень хорошо чистится, даже при сильных загрязнениях. Очень радуют размеры дивана в разложенном виде – огромная двуспальная удобная кровать!!! При всех плюсах есть и минусы: в зал всё-таки лучше покупать диван с подлокотниками нормальными, а не с подушками, так как когда приходят гости, то не удобно сидеть даже троим взрослым – подушки боковые падают. Так же стена из-за отсутствия защиты быстро затирается. Поэтому по качеству и по удобству для сна для спальных комнат и детских – отличный вариант, а для зала лучше что-то с подлокотниками, как и советовал продавец в магазине (мне предлагали диван Оскар вроде бы, он по размерам почти такой же, но с подлокотниками и защитой стены).

Полезен ли отзыв?
16
Анастасия · 10.05.2016

Решили купить хороший диван, и не экономить на выборе. Пересмотрели кучу вариантов, остановились на модели "Даллас". Продавец заверила в качестве, сказала, что в основании лежат ортопедические латы, и вообще диван очень надежный. Мы решились на покупку. Доставили нам через 2 недели. Итак, перейдем к тому, что мне очень нравится: - кожаная ткань, выглядит дорого и не страшно диван пачкать или проливать на него что-либо, оттирается легко; - мягкие подушки, на нем очень приятно сидеть, прям расслабляешься - отличное спальное место, утром встаешь как новенький - большой размер дивана, можно развалиться как хочешь - очень легко раскладывается, без лишнего физического напряжения, а для девушек это важный момент; - действительно конкурентная цена по сравнению с другими подобными моделями. Желаю всем таких удобных диванов)

Полезен ли отзыв?
17
Елена Дмитриева · 30.03.2016

В магазине "Мебель Шара" очень понравился диван Бозен. Широкий, мягкий, безумно красивый. Продавец его показала, удивило, как легко она его разложила (хотя девушка такая хрупкая!). Здесь очень вместительный бельевой ящик, приятная на ощупь обивочная ткань, хорошая цветовая гамма. Это был тот случай, когда смотришь на товар, и понимаешь, что хочешь приобрести именно такой. Ни одной капли сомнения. Конечно, купили. Доставили нам через 2 дня, занесли и собрали быстро. Качество работы всего персонала отличное. И качество дивана тоже. Мы запросто помещаемся большой компанией на нем. А какое классное спальное место, удобное, просто потрясающее! Можно развалиться двоим. И хочу отметить, что наша комната очень преобразилась, выглядит богато. А все кто приходят, замечают нашу покупку с восхищением.

Полезен ли отзыв?
25
Иван · 06.02.2017

Плюсы: подлокотники и каркас из дерева, внутри – пружинный блок. В разложенном виде – это огромная кровать!!! Минусы: за год пользования не обнаружил. Отзыв: пользуюсь диваном около года и до сих пор никаких нареканий (до этого был диван, который просел через месяц, правда куплен был в другом магазине))) Внутри большой ящик, в который можно складывать какие-то вещи – тяжелое лучше не класть, у меня треснул, после того как я его заложил до верху книжками…. По факту этот диван – это хорошая и удобная кровать, которая намного круче, чем кровать со средненьким по цене матрасом – есть с чем сравнить. На диване жесткие края, а внутри хороший матрас – проверено! поэтому кто спит с краю не скатывается, как бывает в обычном матрасе с независимыми пружинами через год использования (у меня так сложилось, при чем матрас приличный, стоит как этот диван) . Респект производителю. Рад, что есть еще мебель нормальная по цене и приличная по качеству.

Полезен ли отзыв?
32
Ольга · 15.08.2016

Хочу оставить хороший отзыв о диване Прага. Действительно-стильный, удобный, компактный, с ровным спальным местом. Если спит один человек, не раскладывая диван, места вполне достаточно, не тесно.Плюсом при выборе было и то, что внутри пружинный блок. Устроила и цена, но бедноват выбор обивок (примите к сведению). Диван надежный, качественный, нам понравился, рекомендую к покупке.

Полезен ли отзыв?
14
Екатерина · 13.04.2017

У меня квартира студия и уже была куплена стенка и диван. Самое удивительное что стенку покупали в другом месте, но цвет дверок оказался точь в точь, как в этой кухне. И конечно же я выбрала ее. Получилась как бы кухня не очень кухня, а то старая выбивалась, как здасьте.

Полезен ли отзыв?
13
Сергей Мироненко · 10.06.2016

Я вообще очень сильно был удивлен, когда увидел этот диван в магазине. Я сам раньше работал в мебельном производстве и никогда не видел чтобы в диваны такой ценовой категории устанавливали полноценный ортопедический пружинный блок. А здесь он есть и в посадочной части, и в спинке. Это что-то новое! Осмотрел весь диван в магазине - сделан качественно. Производителю плюс.

Полезен ли отзыв?
18