Отзывы покупателей

Елена · 22.08.2019
Все супер
Полезен ли отзыв?
0
Александр · 21.08.2019

Диван конечно понравился. Но вот ждать пришлось долго. Вместо обещанных 2 недель ждал 6

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Татьяна · 21.08.2019

Здравствуйте. Моему сыну 12 лет и он очень хотел кровать-диван. Прежде чем купить кровать "Валенсия", мы пересмотрели много моделей, но либо не устраивала цена, либо качество. И только в мебель шара мы нашли то, что понравилось и нам родителям и ребёнку. Матрас-основание плотный, но сын на неудобство не жаловался. Ящик под кроватью полностью выкатывается, что облегчает влажную уборку. У ящика усиленно дно, в принципе можно положить матрасик и можно пригласить друга на ночёвку. Мы очень довольны покупкой. В течение года вся фурнитура цела, нигде ничего не порвалось и не отклеилось.

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Вера · 20.08.2019

Очень красивая мебель всем советую спасибо

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Сергей · 20.08.2019

Очень понравилось качество и дизайн стенки Лия. Искали как раз что-то простое и безопасное для детей. Смотрится современно и минималистично. При этом цена очень хорошая.

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
мария кузнецова · 20.08.2019

Купила мебель для спальни. переживала за качество, потому что цена была дешевая. Очень довольна. Смотрится отлично дорого

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Дарья · 19.08.2019

Не раз покупаем мебель в МебельШара. Качеством,в том числе и данной покупки, очень довольны.Доставка без задержек и накладок.Идеально вписалась в интерьер зала. Спасибо, мы довольны

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Тульская обл · 19.08.2019

Отличная мебель,все в один клик, купила комод В МАГАЗИНЕ МЕБЕЛЬ ШАРА год назад ,доставили,собрали,все в идеале,как кстати подходит к моему интерьеру для АРТ СТУДИИ..ПОКУПАТЕЛЯМ СОВЕТУЮ МЕБЕЛЬ "ШАРА"

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Елена · 19.08.2019

Купили комод Эшли и очень рады уже два года! Все в идеальном состоянии, особенно отлично работают механизмы скольжения, полки не вываливаются, все работает четко. Спасибо производителям и продавцам! Рекомендую к покупке!))

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0
Татьяна · 17.08.2019

Очень хорошее обслуживание в салоне,/ вежливые продавцы, профессионально помогают в выборе товара. внимательно прислушиваются к желаниям покупателя. главное не навязывают выбор товара. Покупатель берет то, что нравится ему. Доставка без задержек, аккуратная заноска товара, вежливы. Сборка быстро, качественно, аккуратно. Мы всем довольны, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Powered by Froala Editor

Полезен ли отзыв?
0